Quiche de brócolis

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque 2/3 de cada farinha em uma tigela.
  2. Misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos, acrescente o sal e amasse, adicionando farinha aos poucos, até formar uma massa macia.
  3. Abra-a numa fôrma rasa, de preferência de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos. Derreta a manteiga e doure a cebola.
  4. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e mexa até formar um creme.
  5. Retire do fogo e acrescente os brócolis, os ovos, metade do parmesão, tempere com sal, noz-moscada e pimenta e mexa bem.
  6. Despeje sobre a massa pré-assada, polvilhe o restante do parmesão e volte ao forno por 15 minutos.
Receitas relacionadas