Quiabada
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Tempo de preparo
50 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 1 kg de carne verde alcatra o chã de dentro
- 4 dúzias de quiabo
- 2 unidades de tomates picados
- 2 unidades de cebolas picadas
- 2 unidades de pimentões médios picados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de cominho
- 3 folhas de hortelã grossa picadas
- 3 galhos de hortelã miúda picados
- 3 galhos de salsa picados
- 3 galhos de coentro picados
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo
- Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes.
- Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
- Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
- Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
- Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
- Sirva.