Pretzel

Avaliações
Tempo de preparo
120 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

MASSA:

COBERTURA:

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
  2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
  3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
  7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve.
  8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.
  9. Disponha em assadeiras untadas.
  10. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
Receitas relacionadas