Prestígio de travessa
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Tempo de preparo
40 minRendimento
8 porçõesIngredientes
Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar a gosto
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres (café) de amido de milho
- 200 gr de coco ralado
Modo de preparo
- Creme de chocolate:
- Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido, deixe esfriar.
- Quando o creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
- Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
- Creme branco:
- Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar.