Polpetone recheado com mussarela

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece picando o alho, cortando o bacon e o queijo em cubos e deixando a carne em temperatura ambiente.
  2. Coloque a carne e os temperos em uma tigela.
  3. Misture bem com as mãos até todos os temperos ficarem bem misturados na carne
  4. Pegue metade da carne temperada, faça uma bolinha e achate. Coloque a mussarela em cubos ao centro, como na foto.
  5. Pegue o restante da carne, faça uma bolinha, achate e coloque por cima. Molde com as mãos até formar uma bola com as duas camadas de carne bem unidas, desse forma o queijo não vazar do seu polpetone enquanto ele estiver assando.
  6. Forre o fundo da travessa escolhida com o molho de tomate, coloque o bolo de carne recheado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até a carne ficar douradinha.
  7. Após esse tempo, retire a assadeira do forno com cuidado, coloque mais molho de tomate por cima da carne e rale um pouco de mussarela. Leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  8. Servir.
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