Polpetone à parmegiana no forno

Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempe a carne: em uma vasilha coloque a carne com a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture bem.
  2. Umedeça os pães no leite e acrescente à carne juntamente com o ovo (clara e gema). Misture bem com as mãos, até conseguir uma mistura consistente e com todos estes ingredientes bem misturados.
  3. Separe uma parte da carne, faça uma bola e dê uma leve amassada. Faça uma abertura na carne, coloque um pouco da mussarela no centro e feche, modelando a carne em forma de bolinho.
  4. Repita o processo com toda a carne. O tamanho dos seus polpetones recheados pode ser maior ou mais pequeno mas, para que cozinhem de modo igual, deverão ser todos do mesmo tamanho.
  5. Transfira os polpetones para uma assadeira, regue com molho de tomate e cubra com o restante do queijo.
  6. Leve seu polpetone de assadeira para assar no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Servir.
Receitas relacionadas