Polenta recheada
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Tempo de preparo
30 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 500 g de fubá amarelo
- 1 tablete caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- 200 g de apresuntado
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de óleo
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Dissolva o fubá com um pouco de água fria (não deixe muito mole).
- Em seguida coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o caldo de carne, acrescente o fubá já dissolvido em água fria e o sal, deixe cozinhar até que forme uma casca no fundo da panela.
- MOLHO:
- Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar. Assim que a carne estiver bem refogada, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe ferver por 10 minutos.
- MONTAGEM:
- Coloque em uma forma quadrada metade da quantia de polenta, coloque por cima o presunto e o queijo e espalhe um pouco de molho sobre o presunto e o queijo.
- Coloque mais uma camada de polenta e cubra com molho. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 180°. Sirva morno.