Polenta com molho de carne moída

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Molho:
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.
  4. Polenta:
  5. Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve.
  6. Ferva o restante da água (750 ml) com a margarina e o caldo de galinha.
  7. Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve.
  8. Depois que dissolver o caldo de galinha e a margarina, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola.
  9. Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  10. Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída.
Receitas relacionadas