Pizza de frigideira

Avaliações
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

Recheio:

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
  2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
  3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.
  4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
  5. Caso fique muito dura adicione mais água.
  6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
  7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
  8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
  9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
  10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.
Receitas relacionadas