Pizza de carne moída

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture com as mãos a carne moída, os ovos, a aveia, o queijo ralado e o sal.
  2. Depois, pegue uma forma redonda, unte-a com manteiga e forre-a com a carne.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220ºC.
  4. Em outro recipiente, misture o tomate, o alho e o orégano.
  5. Vale colocar um fio de azeite de oliva também.
  6. Em seguida, passe para a cobertura: espalhe a mistura do tomate e cubra com o queijo.
  7. Se você for mais purista, basta levar para o forno e, depois de assada, colocar umas folhas de manjericão fresco.
  8. Eu resolvi caprichar e fazer uma espécie de “meatzza portuguesa”.
  9. Além do queijo, acrescentei rodelas de cebola roxa e um ovo cozido picadinho.
  10. Orégano, claro, não pode faltar.
  11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Receitas relacionadas