Pimentões recheados
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Tempo de preparo
60 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 6 pimentões vermelhos, pequenos e regulares
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 gr de bacon picado
- 400 gr de carne moída
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 tomates (sem sementes) picados
- 2 envelopes de caldo de Carne
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Lave os pimentões, retire as tampas e pique-as.
- Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
- Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
- Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o pimentão picado.
- Tempere com o caldo de carne e adicione a água.
- Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e junte os ovos e a farinha de rosca.
- Recheie os pimentões, coloque um ao lado do outro em um refratário e regue com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em forno quente (200ºC).