Pimentão recheado com carne
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 pimentões
- 400 g de carne moída magra
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o molho tomate, tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar. Por último, acrescente o arroz.
- Corte as tampinhas dos pimentões. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
- Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
- Dicas