Pimentão recheado com carne moída
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Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 cenoura pequena (opcional)
Modo de preparo
- Lave bem os pimentões.
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- Deixe reservado.
- Tempere a carne e deixe reservada também.
- RECHEIO:
- Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
- Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 30 minutos.
- Sirva.