Pimentão recheado com carne moída

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem os pimentões.
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.
  6. RECHEIO:
  7. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
  8. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  9. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  10. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  11. Coloque o requeijão e mexa bem.
  12. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  13. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  14. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 30 minutos.
  15. Sirva.
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