Picanha suína ao molho barbecue
Avaliações
Tempo de preparo
75 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- Picanha suína temperada com alho e sal
- 2 xícaras de catchup
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola roxa pequena
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 colher de pimenta do reino
Modo de preparo
- Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido á 180° por aprox. 50 minutos, coberta com papel alumínio.
- Retire o Papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
- Retire do forno deixe descansar 10 minutos e fatie.
- Molho barbecue:
- Combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar e fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
- Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
- Coloque o molho barbecue sobre as fatia de picanha suína e sirva quente.