Picadinho de file mignon
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 1 kg de filé mignon picadinho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 copo americano de vinho tinto seco
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Pique o filé em cubos ou em pequenas tiras.
- Coloque sal e moa a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem a carne com o tempero.
- Coloque a mostarda, noz-moscada e o molho inglês e misture outra vez.
- Deixar marinando por pelo menos 1/2 hora.
- Refogue o alho e a cebola em uma frigideira funda.
- Adicione a carne já temperada e frite ligeiramente até que não haja mais sangue.
- Adicione o vinho, mexa e deixe cozinhar até reduzir o molho.
- Sirva.