Picadinho de carne e linguiça
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de coxão mole em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos.
- Acrescente a linguiça e frite por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Despeje o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água quente. Tempere com sal, pimenta e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos depois de iniciar a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa.
- Sirva.