Pavê de sonho de valsa

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Tempo de preparo
120 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Creme branco:
  2. Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
  3. Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue.
  4. Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
  5. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
  6. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
  7. Calda de chocolate:
  8. Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.
  9. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
  10. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso.
  11. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda.
  13. Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê.
  14. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.
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