Pavê de morango
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
15 porçõesIngredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) rasa de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Guaraná
- 1 caixa de morango
Cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morango
Modo de preparo
- Creme:
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maisena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
- Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.
- Cobertura:
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.
- Decore com morangos e leve à geladeira.