Patinho na panela de pressão
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Tempo de preparo
60 minRendimento
3 porçõesIngredientes
- 1 Kg de patinho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tomates (picados)
- 2 batatas (descascadas e cortadas em pedeços)
- 2 cenouras (descascads e cortads em rodelas)
- 3 dentes de alho (picados)
- 1/2 cebola (picada)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça um fio de azeite e coloque a cebola para refogar até começar a ficar transparente.
- Em seguida coloque o alho e deixe fritar por 2 minutinhos.
- Coloque o caldo de carne emenda até dissolver completamente.
- Coloque a carne em seguida e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que fique bem selada.
- Em seguida adicione o tomate, o sal e a água.
- Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- Depois desse tempo espere até que toda a pressão saia e abra a panela.
- Coloque a batata, a salsinha e a cenoura.
- Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão.
- Em seguida espere até toda a pressão sair e retire a tampa.
- Sua carne já está prontinha para ser servida, se preferir transfira a carne e os legumes para uma travessa.