Pastel de Nata

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar de baunilha com a canela e reserve
  2. Divida a massa em dois, abra dois quadrados de 20 cm sobre um superfície enfarinhada, polvilhe um dos quadrados com a mistura de açúcar e canela e cubra com o outro quadrado. Abra a massa novamente para obter um retângulo de 40cm por 30 cm, recorte doze círculos de 10 cm de diâmetro usando um cortado ou um pote pequeno como molde
  3. Coloque os círculos em uma forma para muffin pressionando o fundo e as laterais, faça pequenos furos na massa com um garfo e cubra cada forma de muffin onde voce colocou a massa com quadrados de papel-alumínio e em cima do papel-alumínio coloque feijões crus ( o peso dos feijões crus ajuda para que a massa não estufe ao assar)
  4. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 10 minutos. Retire os feijões e o papel-alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e asse por mais 5 minutos
  5. Bata os ovos, as gemas, o açúcar e o extrato de baunilha. Aqueça o creme de leite e o leite em uma panela até borbulhar. Depois despeje sobre a mistura de ovos sempre mexendo. Coe o creme e recheie as tortinhas
  6. Asse por 20 minutos, ou até o creme firmar. Deixe esfriar depois desenforme e sirva as tortinhas polvilhada com açúcar de confeiteiro.
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