Pastel de fubá
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Tempo de preparo
30 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 800ml de água
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 450g de fubá
- 6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
- Manteiga para untar as mãos
RECHEIO:
- Queijo minas ou mussarela
- Carne moída
Modo de preparo
- Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez.
- Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
- Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem.
- Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis.
- Coloque recheio a gosto.
- Frite em óleo quente.