Pastel com massa de requeijão

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Tempo de preparo
150 min
Rendimento
28 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Coloque em um recipiente o frango, já cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o óleo de canola, para refogar.
  3. Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  4. Acrescente 1/2 xicara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.
  5. Massa:
  6. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das mãos), a manteiga, o requeijão, as gemas, o iogurte e o fermento em po.
  7. Mexa com as mãos ate formar uma bola.
  8. Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.
  9. Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.
  10. Coloque o recheio e feche as extremidades.
  11. Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  12. Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.
  13. Asse em forno pré-aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.
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