Pão Naan

2Avaliações
Tempo de preparo
80 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e deixe descansar por 10 minutos Após 10 minutos, acrescente o iogurte. Mecha e reserve
  2. Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal. Misture. Separe um espaço ao meio e despeje a mistura e a manteiga. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água aos poucos e sove a massa por no mínimo 10 minutos
  4. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos
  5. Faça um rolinho com a massa e corte com a faca em 10 pedaços. Abra cada pedaço em formato de disco com ajuda do rolo
  6. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um disco, dourando bem os dois lados. Repita até terminar
Receitas relacionadas