Pão na air fryer

Avaliações
Tempo de preparo
70 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque o fermento biológico, o leite morno, o açúcar e o ovo.
  2. Logo depois, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo e coloque para bater na batedeira por 10 minutos utilizando o gancho, para sovar bem a massa.
  4. Logo após, passar os 10 minutos, adicione a manteiga e deixe bater por mais 5 minutos até a manteiga se incorporar na massa.
  5. O ponto da massa é quando ela ficar bem elástica.
  6. Depois, desligue a batedeira e cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
  7. Logo depois, coloque farinha em uma bancada e comece cortar em pedaços pequeno a massa.
  8. Depois com as mãos modele a massa formando uma bolinha.
  9. Em seguida, coloque no compartimento da air fryer papel manteiga e pincele por cima do papel um pouco de azeite, coloque os pãozinhos um do lado do outro e novamente deixe descansar a massa dentro da air fryer por 30 minutos.
  10. Por fim, pincele por cima dos pães ovo batido com leite, e coloque para assar por 8 minutos a 180°.
  11. Depois abaixe a temperatura para 150 ° por 6 minutos.
  12. Servir.
Receitas relacionadas