Pão de queijo recheado com doce de leite

Avaliações
Tempo de preparo
120 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pegue o doce de leite com colheres (chá) e divida em 25 porções em cima de uma folha de papel manteiga untada.
  2. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora ou até que fique firme.
  3. Em uma tigela coloque os dois polvilhos e reserve.
  4. Em uma panela coloque a água, o óleo, o leite e o sal deixe aquecer.
  5. Vire em cima dos polvilhos (escaldando) e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
  6. Depois junte o ovo e o queijo e misture com as mãos.
  7. Quando ficar homogênea.
  8. Leve a massa para o freezer por 15 minutos ou para a geladeira por 30 minutos, isso facilita a modelagem.
  9. Retire o doce de leite do freezer.
  10. Passe a mão embaixo da folha de papel manteiga para que a manteiga do fundo derreta e o doce de leite solte com facilidade.
  11. Unte as mãos com óleo.
  12. Pegue um pouco de massa e amasse nas mãos.
  13. Recheie com o doce de leite congelado e faça as bolinhas.
  14. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre eles.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas