Pão de pizza
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Tempo de preparo
50 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico em pó
- 1 ovo (somente a gema)
- 2 xícara (chá) de leite morno
RECHEIO:
- Queijo
- Presunto
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Orégano
Modo de preparo
- Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
- Reserve.
- Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
- A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
- Feche bem os cantos.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
- Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.