Pão de pizza

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

RECHEIO:

Modo de preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
  2. Reserve.
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
  7. Feche bem os cantos.
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas