Pão de minuto
O Pão de minuto é delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente.
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
9 porçõesIngredientes
- 170 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Junte o iogurte, o açúcar, a manteiga e o ovo e misture bem
- Adicione a farinha, o queijo parmesão, o sal e o fermento, e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea
- Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga
- Asse no forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas