Pão de mel

Avaliações
Tempo de preparo
110 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas de pão de mel e reserve. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e a farinha peneirada.
  2. Com a ajuda de um fouet misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Acomode a massa nas forminhas, deixando 1/4 delas sem preencher.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até que os bolinhos estejam completamente assados.
  5. Leve a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 1 hora. Após isso, leve à geladeira para firmar e gelar.
  6. Coloque o chocolate picado numa tigela grande para derreter em banho-maria.
  7. Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver.
  8. Com o recheio e a cobertura prontos, corte o bolo no meio para rechear.
  9. Banhe no chocolate. Em um papel manteiga, deixe-os esfriarem até que o chocolate fique duro.
  10. Derreta o chocolate ao leite para decorar.
Receitas relacionadas