Pão de ló de liquidificador
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 xícara e 1/2 de (chá) xícara de açúcar refinado
- 100 ml de óleo
- 100 ml de leite (morno)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Dentro de um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar refinado.
- Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
- Se desejar adicione a essência de baunilha e retire a película das gemas.
- Adicione em seguida o leite morno e o óleo, Bata por mais 1 minuto, reserve.
- Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
- Misture constantemente com um batedor de arames até que a massa fique homogênea.
- Misture fermendo em pó delicadamente.
- Transfira para uma forma de 20x8 ou 1 forma 15x10.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
- Faça o teste de palito.