Pão de ló de liquidificador

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dentro de um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar refinado.
  2. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
  3. Se desejar adicione a essência de baunilha e retire a película das gemas.
  4. Adicione em seguida o leite morno e o óleo, Bata por mais 1 minuto, reserve.
  5. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  6. Misture constantemente com um batedor de arames até que a massa fique homogênea.
  7. Misture fermendo em pó delicadamente.
  8. Transfira para uma forma de 20x8 ou 1 forma 15x10.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
  10. Faça o teste de palito.
Receitas relacionadas