Pão de leite em pó

Receita de pão de leite macio e saboroso para fazer em casa.

Avaliações
Tempo de preparo
120 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó e misture
  2. Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo e mexa novamente
  3. Transfira a mistura para uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa por 15 minutos
  4. Coloque a massa numa tigela, cubra com pano e deixe descansar por 35 minutos
  5. Modele a massa em pães e coloque-os numa assadeira
  6. Cubra novamente com pano e deixe descansar por mais 35 minutos
  7. Mistura o ovo e a água numa tigela e pincele os pães com a mistura
  8. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por cerca de 25 minutos
Receitas relacionadas