Pão de abóbora com coco

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  2. Asse em forno médio até que esteja macia.
  3. Amasse e deixe esfriar.
  4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  8. Unte duas formas de pão.
  9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  11. Asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Receitas relacionadas