Pão caseiro recheado com presunto e queijo
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Tempo de preparo
40 minRendimento
2 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Após a massa crescer, abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto e o queijo mussarela, salpique com orégano, enrole como um rocambole fechando as pontas.
- Unte uma forma, coloque o pão, com o auxílio de uma faca de fio, faça pequenos cortes na parte superior, pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 30 a 35 minutos.