Pão australiano do outback

Avaliações
Tempo de preparo
140 min
Rendimento
9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque as 3 farinhas, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o fermento biológico e misture bem.
  2. Acrescente a água morna e mexa novamente.
  3. Coloque o melado de cana, a manteiga e o sal e misture mais um pouco.
  4. Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
  5. Sove por 15 minutos, a massa não pode ficar seca, então não coloque muita farinha de trigo.
  6. Transfira para a tigela e cubra com um pano.
  7. Deixe crescer por 40 minutos.
  8. Transfira para a bancada e divida em 3 pedaços iguais.
  9. Estique a massa, dobre e modele.
  10. Polvilhe fubá em uma assadeira.
  11. Acomode os pães deixando um espaço entre um e outro.
  12. Polvilhe fubá em cima.
  13. Cubra com um pano e deixe descansar novamente por mais 40 minutos.
  14. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
Receitas relacionadas