Panqueca recheada
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
5 porçõesIngredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 ml de leite
Recheio:
- Um fio de azeite
- 3 talos de salsão picados
- 2 cenouras médias raladas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 150g de lingüiça calabresa moída
- Folhas de manjericão frescas
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 2 latas molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Faça a massa das panquecas batendo todos ingredientes (massa) no liquidificador
- Deixe descansar por 20 minutos, frite as panquecas em frigideira anti-aderente, até dourarem, e reserve aquecidas
- Numa outra panela, aqueça o azeite e frite o salsão, a cenoura, a cebola e o alho
- Acrescente a carne, a lingüiça, o manjericão e refogue até a carne ficar soltinha
- Tempere com sal e molho de pimenta e adicione o extrato de tomate
- Recheie e enrole as panquecas
- Coloque uma camada de molho, arrume-as panquecas, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
- Sirva quente