Onions rings com queijo crocantes

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire as pontas da cebola e descasque.
  2. Corte 4 rodelas de 1 e 1/2 cm.
  3. Pegue uma rodela de cebola, vá apertando o meio para ir soltando até sobrar uma camada de cerca de 1 cm. Dessa camada vão sai 4 anéis: os dois menores vão ficar dentro dos dois maiores.
  4. Repita o processo com as ouras rodelas de cebola.
  5. Preencha uma vasilha com água bem gelada, coloque os pares de anéis de cebola e leve para o congelador por 1 hora.
  6. Troque a água da vasilha e volte para o congelador novamente.
  7. Seque bem as cebolas com um pano e reserve.
  8. Corte a mussarela em fatias do tamanho do vão dos pares de anéis de cebola e vá encaixando os pedaços de queijo entre elas. Corte o excesso, se precisar.
  9. Em um recipiente, coloque os ovos, um pouco de sal, pimenta e bata levemente.
  10. Passe os anéis recheados na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, na farinha de rosca apertando levemente para empanar bem. Volte para os ovos e finalize na farinha de rosca novamente.
  11. Frite os anéis de cebola, por imersão, em óleo bem quente até dourarem.
  12. Servir.
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