Omelete-suflê de forno
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- Óleo para untar
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e a salsa por 2 minutos
- Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, o sal e misture
- Misture as claras batidas em neve delicadamente e despeje em um refratário médio untado
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar