Nhoque de mandioca com carne seca

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve.
  2. Em uma vasilha misture a mandioca amassada, 1 pitada de sal, um fio de azeite, misture e amasse muito bem.
  3. Acrescente 1 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques.
  4. Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento).
  5. Retire quando os nhoques subirem à superfície da água.
  6. MOLHO:
  7. Em uma panela frite o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate do seu gosto.
  8. CARNE SECA:
  9. Deixe a carne seca de molho na água para dessalgá-la, troque a água várias vezes. Cozinhe na panela de pressão.
  10. Retire da água, desfie ou corte-a em cubos (de acordo com sua preferência).
  11. MONTAGEM:
  12. Coloque os nhoques em um recipiente, adicione o molho de tomate e por cima a carne seca, decore com queijo parmesão e cubos de tomate, salpique orégano e manjericão.
Receitas relacionadas