Muffin de vegetais
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Tempo de preparo
25 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de couve-flor ralada
- 1 unidade de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 2 unidades de clara de ovo batidas em neve
- 1 unidade de ovo inteiro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados.
- Acrescente a aveia, o ovo inteiro e as claras.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe a mistura para forminhas untadas com óleo.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.
- Sirva ainda quente.