Muffin de parmesão com bacon

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
13 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebolinha e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 1 xícara (chá) do queijo parmesão até homogeneizar.
  3. Na função pulsar, acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo a cada adição. Sem bater, incorpore o bacon e a cebolinha.
  4. Distribua a massa nas forminhas untadas com manteiga (Pode ser forma de cupcake caso não tenha forma de Muffin), pincele com a gema e salpique o parmesão restante.
  5. Deixe em repouso até dobrar o volume e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme mornos e sirva em seguida.
Receitas relacionadas