Muffin de chocolate

1Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte em uma tigela o chocolate e a farinha e reserve.
  2. Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante).
  4. Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente.
  5. Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão.
  6. Unte-as forminhas com manteiga e farinha.
  7. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos.
  8. Espete um palito para ver se estão sequinhos.
  9. Espere esfriar um pouco e já pode servir.
Receitas relacionadas