Mousse Napolitano
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Tempo de preparo
50 minRendimento
20 porçõesIngredientes
- 200g de chocolate amargo
- 2 sachês de gelatina sem sabor
- 1 gelatina sabor morango
- 3 latas de leite condensado
- 6 caixas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) essência de baunilha
- pedaços de morango (opcional)
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina dissolvida na água (segundo o padrão do fabricante)
- Coloque essa mistura em uma forma e leve ao congelador
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água (segundo o padrão do fabricante)
- Coloque a mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
- Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e o leite condensado
- Coloque sobre a camada anterior e acrescente os pedaços de morangos picados, se desejar
- Deixe no congelador por mais 30 minutos