Mousse de melancia

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Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte cerca de 2 fatias grossas de melancia. Com a ponta de uma faca retire todas as sementes da e corte a melancia em cubos, descartando a casca.
  2. Meça e reserve 2 xícaras de melancia em cubos.
  3. Coloque num liquidificador o leite condensado, o creme de leite e adicione a melancia.
  4. Tampe e bata em velocidade média por 2 minutos.
  5. Abra o liquidificador e verifique se o creme está homogêneo, caso contrario bata mais um pouco.
  6. Em uma tigela pequena. Coloque o pó da gelatina e adicione cinco colheres de água, misture bem com uma colher até virar um cremisinho, leve ao micro-ondas por 20 segundos apenas para hidratar.
  7. Retire do micro-ondas e mistura bem.
  8. Em seguida com a gelatina hidratada, transfira para o liquidificador junto ao creme e bata novamente por mais 3 minutos em velocidade alta.
  9. Transfira o mousse para uma travessa média ou taças individuais, leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  10. Sirva bem gelado.
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