Molho para peru

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o pescoço e a moela do peru.
  2. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, as folhas de salsão, a folha de louro, alecrim, e o tomilho.
  3. Cubra tudo com água e leve ao fogo médio.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  5. Em seguida despeje a metade desse caldo na assadeira onde foi assado o peru.
  6. Mexa para ir misturando o fundo da assadeira com o caldo.
  7. Em seguida despeje essa mistura na panela com o restante do caldo.
  8. Misture bem e em seguida coe com a ajuda de uma peneira. Reserve.
  9. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo, quando começar a derreter, adicione a farinha de trigo.
  10. Mexa bem, até formar uma massinha.
  11. Em seguida adicione um pouquinho do caldo que estava reservado.
  12. E mexa sem parar.
  13. Vá adicionando o caldo aos poucos e continue mexendo.
  14. Mexa até formar um molho bem cremoso e liso.
  15. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  16. Em seguida transfira o molho para uma molheira ou tigelinha e depois regue por cima do peru.
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