Molho de salsicha para cachorro quente
Avaliações
Tempo de preparo
20 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 500 g de salsicha
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cebola pequena
- 2 dentes grandes de alho
- Sal a gosto
- Orégano opcional
- Água
Modo de preparo
- Descasque a cebola, pique em pequenos pedacinhos e depois pique também o alho. Transfira os dois para uma panela média e untada com bastante azeite ou óleo. Refogue em fogo baixo até dourar.
- Adicione a salsicha previamente picada em rodelas, ou adicione a salsicha inteira, mexa e deixe refogar por 2 minutos.
- Em seguida adicione o molho de tomate e misture tudo.
- Complete com água o suficiente para cobrir as salsichas, mas não ao ponto de deixar o seu molho muito ralo.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Adicione o sal, orégano, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Sirva.