Miniquibe
Avaliações
Tempo de preparo
90 minRendimento
30 porçõesIngredientes
- 500 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de trigo (fino) para quibe
- 1 cebola média bem picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-síria a gosto
- Óleo para fritura
Modo de preparo
- Lave o trigo em água corrente e deixe de molho por 30 minutos. Escorra-o e esprema bem pra retirar o excesso de água
- Em uma tigela, coloque a carne e acrescente a cebola e o trigo. Misture e acrescente os demais ingredientes. Esprema e leve à geladeira por uma hora
- Aqueça bastante o óleo em um tacho
- Faça com a carne bolinhas de 5 cm e molde os quibes em seu formato alongado
- Frite os quibes até estarem bem dourados e crocantes por fora. Escorra em papel absorvente