Mini pizza integral de múmia

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Massa:

Montagem:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
  3. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
  4. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
  5. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
  6. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
  7. Asse por 10 minuto à 180ºC.
  8. Montagem:
  9. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
  10. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
  11. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
  12. Sirva e aproveite.
Receitas relacionadas