Mini pizza integral de múmia
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
4 porçõesIngredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
- 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 10 gr de fermento biológico em pó
- Sal a gosto
Montagem:
- 120 gr de mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- Azeitona preta em rodelas a gosto
Modo de preparo
- Massa:
- Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
- Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
- Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
- Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
- Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
- Asse por 10 minuto à 180ºC.
- Montagem:
- Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
- Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
- Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
- Sirva e aproveite.