Mini abóbora recheada com creme de camarão
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Tempo de preparo
12 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 mini abóboras
- 200 g de camarão
- 1 tomate picado em cubinhos pequenos
- 1 cebola picada em cubinhos pequenos
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1/2 caixa de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Corte a tampa das abóboras e retire o miolo e as sementes.
- Cozinhe com água e sal até ficarem macias.
- Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o camarão e deixe refogar, acrescente um pouquinho de água para que ele cozinhe.
- Quando o camarão estiver pronto acrescente o tomate picado em cubinhos bem pequenos e deixe secar a água que sai do tomate.
- Acerte o sal e coloque os temperos de sua preferência.
- Acrescente o catchup e o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos.
- Recheie as abóboras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.