Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha

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Tempo de preparo
80 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Molho:

Purê:

Modo de preparo

  1. Pegue os 4 medalhões e enrole as fatias de bacon.
  2. Coloque 2 palitinhos de dente em cada um deles para ‘prender’ o bacon.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino (uma pitada de cada lado) e ‘lambuze’ com o azeite.
  4. Coloque na frigideira bem quente tente não ficar mexendo. Com 3 minutos vire, 3 minutos do outro lado e tire.
  5. Na própria frigideira(com o fundinho que sobrou da carne) jogue o vinho, a manteiga e a mostarda. Deixe reduzir (engrossar) por uns 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Coloque as mandioquinhas para cozinhar com água e sal por uns 30 min ou até ficarem macias (vá espetando para experimentar).
  7. Tire a mandioquinha do fogo e em uma tábua amasse, grosseiramente, as mandioquinhas com o garfo. Acrescente o queijo, a manteiga e o sal.
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