Massa de panqueca com farinha integral

Avaliações
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente quebre os ovos.
  2. Transfira para um liquidificador e adicione o leite, a farinha integral peneirada e sal.
  3. Bata a massa da panqueca por aproximadamente 5 minutos para que fique bem homogênea.
  4. Unte uma frigideira com azeite ou utilize uma antiaderente. Leve ao fogo baixo e deixe aquecer por 1 minuto.
  5. Com uma concha, pegue a massa e despeje no centro da frigideira.
  6. Segure no cabo da frigideira e delicadamente balance-a de um lado para o outro para que a massa fique fina e preencha todo o fundo da frigideira.
  7. Espere a massa soltar do fundo e vire-a para dourar do outro lado.
  8. Repita isso com o restante da massa.
  9. Depois é só colocar o recheio e levar ao forno por 5 minutos para aquece-la por inteiro.
Receitas relacionadas