Marinada de manjericão com limão para frango
1Avaliações
Tempo de preparo
20 minRendimento
2 porçõesIngredientes
- 2 unidades de filé de frango
- 6 ramos de manjericão
- 1/2 unidade de limão (suco)
- 1 dente de alho grande
- Azeite agosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque, amasse e pique o dente de alho.
- Retire as folhas do manjericão dos ramos e pique com a faca.
- Em um saco plástico para alimentos, coloque os pedaços de frango, o alho, o suco de limão, as folhas de manjericão, pimenta e o sal.
- Feche o saco e misture muito bem, leve para geladeira para a carne marinar durante vinte minutos.
- Coloque uma frigideira média ao fogo médio.
- Quando aquecer, regue com 2 colheres (chá) de azeite.
- Retire os bifes de frango da marinada, deixando escorrer bem o líquido e disponha um ao lado do outro na frigideira.
- Doure em ambos os lados, retire do fogo e coloque em um prato.
- Deixe a carne descansar por alguns minutos e sirva.