Marinada de manjericão com limão para frango

1Avaliações
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque, amasse e pique o dente de alho.
  2. Retire as folhas do manjericão dos ramos e pique com a faca.
  3. Em um saco plástico para alimentos, coloque os pedaços de frango, o alho, o suco de limão, as folhas de manjericão, pimenta e o sal.
  4. Feche o saco e misture muito bem, leve para geladeira para a carne marinar durante vinte minutos.
  5. Coloque uma frigideira média ao fogo médio.
  6. Quando aquecer, regue com 2 colheres (chá) de azeite.
  7. Retire os bifes de frango da marinada, deixando escorrer bem o líquido e disponha um ao lado do outro na frigideira.
  8. Doure em ambos os lados, retire do fogo e coloque em um prato.
  9. Deixe a carne descansar por alguns minutos e sirva.
Receitas relacionadas